Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; MEDEIROS, C. A. B.; ALMEIDA, D. L. de; DE-POLLI, H.; RODRIGUES, H. R.; GUERRA, J. G. M.; NUNES, M. U. C.; CARDOSO, M. O.; RICCI, M. S. dos F.; SAMINÊZ, T. C. O. Agricultura orgânica: Instrumento para sustentabilidade dos sistemas de produção e valorização de produtos agropecuários. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. 22 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. D. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. Análise da cadeia produtiva do girassol no município de Esperança - PB. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, R. W. de A.; COLNAGO, L. A.; MARTIN-NETO, L.; TRAGHETTA, D. G.; RODRIGUES, H. R. Application of electron paramagnetic resonance spectroscopy for analysis of free radical in black and white peppers. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 2., 1999, Araraquara. Book of absracts...= Livro de resumos... Araraquara: UNESP, 1999. p.21, ref. R-02.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. M.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Avaliacao quimica do alho desidratado. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Caracterizacao das principais cultivares de soja em uso no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 166.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e S.; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. C. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. Crescimento do gergelim influenciado pelo manejo da adubação nitrogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem. In: CONGRESSO DE MOSTRA DE AGROINFORMATICA - TECNOAGRO2000, 2000, Ponta Grossa, PR. Trabalhos... Ponta Grossa: UFPG, 2000. Disponivel em http://infoagro2000.deinfo.uepg.br/artigos/info_052.html.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Detecção de fraudes em café torrado e moído por análise de imagem (2000). In: CONGRESSO E MOSTRA DE AGROINFORMATICA, 2000, Ponta Grossa. Novas tecnologias para o campo: InfoAgro 2000: anais. Ponta Grossa: Fundacao ABC: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2000. Info 052. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem: caso do milho. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe: MINISPLAN, 2000. v.1, p.699-701.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem: caso do milho. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas. Resumos expandidos. Brasilia: Embrapa Cafe/MINASPLAN, 2000. p. 699-701.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. C. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. Doses e modos de aplicação de nitrogênio e seus efeitos sobre a produção do gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN NETO, L.; RODRIGUES, H. R.; TRAGHETA, D. G; VIEIROS, L. M. Esterilizacao de alimentos por radiacao ionizante e monitoramento da formacao de radicais livres por EPR. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1997, Sao Carlos. Anais... Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p.364-369.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; RODRIGUES, H. R.; TRAGHETTA, D. G.; VIVEIROS, L. M. S. Esterilização de alimentos por radiação ionizante e monitoramento da formação de radicais livres por EPR. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 364-369.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, SP. Official program and abstract book. Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p. 134.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in Brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.134.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação de impurezas e misturas em pó de café por meio de comportamento espectral e análise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 211-216, fev. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificacao de impurezas e misturas em po de cafe por meio de comportamento espectral e analise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira,Brasilia, v. 37, n., 2, p. 211-216, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R.; SANO, E. E.; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação e quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por análise de imagens. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. 3 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R.; SANO, E. E.; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificacao e quantificacao de impurezas e misturas em cafe torrado e moido por analises de imagens. [S.I.]: [2000?] 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. M.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S.; REGO, M. M. Influencia das condicoes de cura na conservacao do alho (Allium sativum L. ). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; MEDEIROS, C. A. B.; ALMEIDA, D. L. de; DE-POLLI, H.; RODRIGUES, H. R.; GUERRA, J. G. M.; NUNES, M. U. C.; CARDOSO, M. O.; RICCI, M. S. dos F.; SAMINÊZ, T. C. O. Agricultura orgânica: Instrumento para sustentabilidade dos sistemas de produção e valorização de produtos agropecuários. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. 22 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 122).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. D. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. Análise da cadeia produtiva do girassol no município de Esperança - PB. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, R. W. de A.; COLNAGO, L. A.; MARTIN-NETO, L.; TRAGHETTA, D. G.; RODRIGUES, H. R. Application of electron paramagnetic resonance spectroscopy for analysis of free radical in black and white peppers. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 2., 1999, Araraquara. Book of absracts...= Livro de resumos... Araraquara: UNESP, 1999. p.21, ref. R-02.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. M.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Avaliacao quimica do alho desidratado. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Caracterizacao das principais cultivares de soja em uso no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 166.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e S.; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. C. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. Crescimento do gergelim influenciado pelo manejo da adubação nitrogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem. In: CONGRESSO DE MOSTRA DE AGROINFORMATICA - TECNOAGRO2000, 2000, Ponta Grossa, PR. Trabalhos... Ponta Grossa: UFPG, 2000. Disponivel em http://infoagro2000.deinfo.uepg.br/artigos/info_052.html.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem: caso do milho. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe: MINISPLAN, 2000. v.1, p.699-701.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem: caso do milho. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas. Resumos expandidos. Brasilia: Embrapa Cafe/MINASPLAN, 2000. p. 699-701.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. C. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. Doses e modos de aplicação de nitrogênio e seus efeitos sobre a produção do gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN NETO, L.; RODRIGUES, H. R.; TRAGHETA, D. G; VIEIROS, L. M. Esterilizacao de alimentos por radiacao ionizante e monitoramento da formacao de radicais livres por EPR. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1997, Sao Carlos. Anais... Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p.364-369.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; RODRIGUES, H. R.; TRAGHETTA, D. G.; VIVEIROS, L. M. S. Esterilização de alimentos por radiação ionizante e monitoramento da formação de radicais livres por EPR. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 364-369.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, SP. Official program and abstract book. Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p. 134.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in Brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.134.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação de impurezas e misturas em pó de café por meio de comportamento espectral e análise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 211-216, fev. 2002.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificacao de impurezas e misturas em po de cafe por meio de comportamento espectral e analise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira,Brasilia, v. 37, n., 2, p. 211-216, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R.; SANO, E. E.; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação e quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por análise de imagens. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2001. 3 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 44).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. M.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S.; REGO, M. M. Influencia das condicoes de cura na conservacao do alho (Allium sativum L. ). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. D. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. Nitrogênio e seus efeitos sobre o crescimento inicial do gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Processamento de farinha de feijao instantanea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 73.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional