|
|
Registros recuperados : 30 | |
1. | | NEVES, M. C. P.; MEDEIROS, C. A. B.; ALMEIDA, D. L. de; DE-POLLI, H.; RODRIGUES, H. R.; GUERRA, J. G. M.; NUNES, M. U. C.; CARDOSO, M. O.; RICCI, M. S. dos F.; SAMINÊZ, T. C. O. Agricultura orgânica: Instrumento para sustentabilidade dos sistemas de produção e valorização de produtos agropecuários. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. 22 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 122). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
2. | | SOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. D. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. Análise da cadeia produtiva do girassol no município de Esperança - PB. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
3. | | FRANCO, R. W. de A.; COLNAGO, L. A.; MARTIN-NETO, L.; TRAGHETTA, D. G.; RODRIGUES, H. R. Application of electron paramagnetic resonance spectroscopy for analysis of free radical in black and white peppers. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 2., 1999, Araraquara. Book of absracts...= Livro de resumos... Araraquara: UNESP, 1999. p.21, ref. R-02. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | SOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e S.; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. C. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. Crescimento do gergelim influenciado pelo manejo da adubação nitrogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
9. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem: caso do milho. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe: MINISPLAN, 2000. v.1, p.699-701. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | SOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. C. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. Doses e modos de aplicação de nitrogênio e seus efeitos sobre a produção do gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
14. | | CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, SP. Official program and abstract book. Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p. 134. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in Brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.134. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação de impurezas e misturas em pó de café por meio de comportamento espectral e análise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 211-216, fev. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificacao de impurezas e misturas em po de cafe por meio de comportamento espectral e analise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira,Brasilia, v. 37, n., 2, p. 211-216, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registros recuperados : 27 | |
1. | | NEVES, M. C. P.; MEDEIROS, C. A. B.; ALMEIDA, D. L. de; DE-POLLI, H.; RODRIGUES, H. R.; GUERRA, J. G. M.; NUNES, M. U. C.; CARDOSO, M. O.; RICCI, M. S. dos F.; SAMINÊZ, T. C. O. Agricultura orgânica: Instrumento para sustentabilidade dos sistemas de produção e valorização de produtos agropecuários. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. 22 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 122).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
2. | | SOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. D. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. Análise da cadeia produtiva do girassol no município de Esperança - PB. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
3. | | FRANCO, R. W. de A.; COLNAGO, L. A.; MARTIN-NETO, L.; TRAGHETTA, D. G.; RODRIGUES, H. R. Application of electron paramagnetic resonance spectroscopy for analysis of free radical in black and white peppers. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 2., 1999, Araraquara. Book of absracts...= Livro de resumos... Araraquara: UNESP, 1999. p.21, ref. R-02.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | SOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e S.; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. C. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. Crescimento do gergelim influenciado pelo manejo da adubação nitrogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
8. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem: caso do milho. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe: MINISPLAN, 2000. v.1, p.699-701.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | SOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. C. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. Doses e modos de aplicação de nitrogênio e seus efeitos sobre a produção do gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
13. | | CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, SP. Official program and abstract book. Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p. 134.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in Brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.134.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação de impurezas e misturas em pó de café por meio de comportamento espectral e análise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 211-216, fev. 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificacao de impurezas e misturas em po de cafe por meio de comportamento espectral e analise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira,Brasilia, v. 37, n., 2, p. 211-216, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | SOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. D. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. Nitrogênio e seus efeitos sobre o crescimento inicial do gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|